BREVES

Publié le par JIPEHEM

BRANDY CRUSTA-Les commerçants aiment pas quand y'a des clochards sur la place, ça fait partir les clients.

-Si les gens veulent aller là où y'a pas du tout de misère, ils sont pas près de faire leurs courses!

 

-Il habite dans un carton.

-Quelle rue?

-Ca dépend, même dans un carton, il tient pas en place.

 

-Tous les jours je donne un euro à un clochard de mon choix.

-Vous avez raison, y'a le choix.

 

-L'autoroute de la communication, est-ce qu'ils ont mis une bande d'arrêt d'urgence pour quand tu sais plus quoi dire?

 

 

BRANDY CRUSTA

 

Le jus d'un demi-citron

2 cuillerées à dessert de sucre

2 cubes de glace

1 cuillerée à café de sirop de sucre

3 traits de marasquin

2 traits d'angustura bitter

5cl d'eau-de-vie de vin

1 ruban d'écorce de citron

 

Préparer d'abord le givrage du verre: remplir une sous-tasse avec le sucre et une autre avec le jus de citron. Retourner le verre et passer le bord dans le citron, laisser égoutter, puis le passer dans le sucre. Remettre le verre à l'endroit et laisser sécher le "givrage". Piler la glace et la mettre dans le shaker. Verser le jus de citron sur la glace avec le sirop de sucre, le marasquin, l'angustura bitter et l'eau-de-vie. Bien secouer et verser dans le verre givré. Accrocher le ruban de citron au

Publié dans BREVES DE GOURIO

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article